Las crisis de subsistencia y la demografía de la Francia de Antiguo Régimen - Meuvret, Jean (Contribuciones desde Coatepec; Núm. 5 (2003), 2003)
Las crisis de subsistencia y la demografía de la Francia de Antiguo Régimen