Heidegger traducido, Gaos rescatado - Aparicio, Héctor (Contribuciones desde Coatepec, 2026)
Reseña del libro  Escalante, Evodio (2023). José Gaos , traductor de poesía . México: Bonilla Artigas Editores. pp. 77.