Las cinco esencias - Mendirichaga Dalzell, José Roberto (Contribuciones desde Coatepec; Núm. 43 (2025): Contribuciones desde Coatepec, 2025)
Las cinco esencias es un conciso trabajo de Bernabé Luis Rodríguez Buenrostro, excatedrático de la Universidad Autónoma de Nuevo León, quien es licenciado en Física por el itesm, maestro en Física por el Cinvestav del IPN y doctor en Física Nuclear Teórica por la Universidad de Bonn, Alemania. Se desempeñó, finalmente, en la Facultad de Físico-Matemáticas de la uanl, como profesor titular C, de 1976 al 2006.