Pensar la originalidad en la escritura creativa - Gutiérrez Espinoza, Adso Eduardo; Alatriste Tobilla, Janitzio (Contribuciones desde Coatepec; Núm. 43 (2025): Contribuciones desde Coatepec, 2025)
El texto analiza y reflexiona la originalidad en la escritura creativa, a partir de la angustia de la influencia, su definición, el marco jurídico mexicano (artículos 3 y 4 de LFDA), el género literario y la técnica. A través de estos ángulos, se reflexiona sobre los desafíos y dimensiones de la originalidad, así como expone los distintos confrontamientos que el escritor y el artista en general se enfrentan.