SEGUNDA SEMANA CULTURAL DE HUMANIDADES, 1998 - Cultural en Humanidades, Difusión (Contribuciones desde Coatepec, 2024)
anualmente con una semana dedicada especialmente a promover actividades culturales con miembros distinguidos de la cultura de Toluca y del resto de la República. Pero también tiene como función, como parte de las actividades de la Facultad de Humanidades, la de contar con un espacio idóneo adecuado para que los alumnos, egresados y profesores que poseen aptitudes artísticas y que comienzan a destacarse o ya se han destacado —dentro y/o fuera del estado— en alguna de sus manifestaciones, puedan presentarlas tanto ante el público universitario como ante todos aquellos interesados en este tipo de temas.