DOS PIEZAS PARA CLARINETE SOLO - de Elías, Manuel (Contribuciones desde Coatepec, 1998)
“La Universidad Veracruzana, a través de su Unidad Interdisciplinaria de Investigaciones Estéticas y Creación Artística, ofrece a la consideración de los compositores del Continente Americano la colección YUNQUE DE MARIPOSAS cuyo objeto es dar a conocer trabajos de creación musical de nuestro siglo que —por diversas razones— no hayan sido editados. “Abrir nuevas y mejores vías para la comunicación la cultura es una de las constantes de nuestra Casa de Estudios; por ello, conciernes de la n. . ' . Jad de contar con un vehículo de difusión, r vi-a a todos los compositores a servirse de las páginas de YUNQUE DE MARIPOSAS”.