DE LAS RAÍCES A LA LUZ II - Mejía, Francisco (Contribuciones desde Coatepec; Núm. 7 y 8 (1998): Contribuciones desde Coatepec, 1998)
El trazo del pincel se revela, el gesto de Mejía se advierte, la cantidad y saturación de la materia pictórica se evidencia sutil.