Luz del desierto - Hernández Calderas, Héctor (Contribuciones desde Coatepec; Núm. 7 y 8 (1998): Contribuciones desde Coatepec, 1998)
Héctor Hernández transporta al espectador al horizonte desolado del desierto y, por ejemplo, en una sola fotografía capta a los tres principales actores del drama en la altiplanicie.