Algunas perspectivas del proceso crítico-historiográfico de la literatura latinoamericana contemporánea* - Solé Zapatero, Francisco Xavier (Contribuciones desde Coatepec, 1998)
Acorde con el título puesto a esta segunda mesa de las “Jornadas de discusión sobre América Latina y el Caribe”: “Perspectivas de la literatura latinoamericana”, decidí intitular la presente ponencia con el nombre de “Algunas perspectivas del proceso crítico-historiográfico de la literatura latinoamericana contemporánea”, si bien como se ve centrando la temática de una forma más puntual y delimitada en relación con el tema original. Hecha, pues, esta pequeña aclaración, me permito pasar a la presentación de la misma.