Cárter y América Latina: la política de los derechos humanos como "desodorante moral" de Estados Unidos - Tae Seo, Kyung (Contribuciones desde Coatepec, 1997)
Cárter y América Latina: la política de los derechos humanos como "desodorante moral" de Estados Unidos.