Amuletos, conjuros y pócimas de amor: un caso de hechicería juzgado por el Santo Oficio (Puebla de los Ángeles, 1652) - García Ávila, Celene (Contribuciones desde Coatepec, 2009)
Amuletos, conjuros y pócimas de amor: un caso de hechicería