Grupos sociales y mestizaje en el Estado de Río de Janeiro a fines del siglo XIX - Petruccelli, José Luis (Contribuciones desde Coatepec; Núm. 5 (2003), 2003)
Grupos sociales y mestizaje en el Estado de Río de Janeiro