Resacralizando la ciudad de La Habana en tiempos de crisis - Melgar Bao, Ricardo (Contribuciones desde Coatepec; Núm. 5 (1997): Coatepec, 1997)
Resacralizando la ciudad de La Habana en tiempos de crisis