Heterogeneidad socioeconómica en la historia reciente de Iberoamérica - Lizcano Fernández, Francisco (Contribuciones desde Coatepec; Núm. 2 (2002), 2002)
Heterogeneidad socioeconómica en la historia reciente de Iberoamérica