Un poco más sobre la Revolución Mexicana de 1910, narrada a través de las novelas - Montes de Oca Navas, Elvia (Contribuciones desde Coatepec; Núm. 2 (2002), 2002)
Un poco más sobre la Revolución Mexicana de 1910, narrada a través de las novelas