Tres novelas mexicanas del siglo XIX, hoy: bandidaje y corrupción - Rosado, Juan Antonio (Contribuciones desde Coatepec; Núm. 2 (2002), 2002)
Tres novelas mexicanas del siglo XIX, hoy: bandidaje y corrupción