Primer Censo Nacional de Archivos de Perú - Núñez Soto, Guillermo (Contribuciones desde Coatepec, 2001)
El Archivo General de la Nación tuvo la feliz ocasión de dar a conocer una publicación con los resultados del Primer Censo Nacional de Archivos.