Poquita fe, farsa en dos jornadas y un proceso - Guevara, Adam (Contribuciones desde Coatepec; Núm. 2 (1995): Coatepec, 1995)
La obra se estrenó en el "Teatro de Cámara" de la Universidad Autonóma del Estado de México el 19 de agosto de 1994.