Don Pascual de Urdapilleta: arquitecto y constructor de la Catedral de Asunción - Duarte de Vargas, Alberto (Contribuciones desde Coatepec, 2001)
Urdapilleta fue uno de los doscientos participantes del Congreso General del 24 de julio de 1810.