Lo que usted siempre ha querido saber sobre educación y no se ha atrevido a preguntar - Rugarcía Torres, Armando (Contribuciones desde Coatepec, 1995)
No es necesario aclarar la religiosa similitud entre el título de este escrito y la película de Woody Allen. Ees evidente que la educación no guarda la importancia que al sexo se le atribuye en esta época, pero en la formación de profesores se discute más la educación que de sexo, lo mismo que en el quehacer universitario.