Con el ojo de Bajtín -y el mío- puestos en la mira de Borges - Hernando de Schroeder, Ana María (Contribuciones desde Coatepec, 2001)
Este documento propone reconocer algunas categorías bajitianas en textos, tanto de la producción literaria como del comentario de esta producción del escritor argentino Jorge Luis Borges.