Identidad cultural y forma novelesca en La muerte de Artemio Cruz de Carlos Fuentes - Solé Zapatero, Francisco (Contribuciones desde Coatepec, 2001)
Identidad cultural y forma novelesca en La muerte de Artemio Cruz de Carlos Fuentes.