La episteme estético-trascendentalista de Sören Kierkergaard - Rodríguez Casas, Gerardo A. (Contribuciones desde Coatepec, 2001)
La filosofìa kierkegaardiana hunde sus raíces en lo más profundo de su propia existencia.