Configuración de los ciclos femenino-masculino, diurnonocturno y vida-memoria en "La muerte de Artemio Cruz", de Carlos Fuentes - González-Estrada, Edith (Contribuciones desde Coatepec; Núm. 27 (2014), 2014)
El presente artículo pretende dar cuenta de la configuración de algunos ciclos de la vidamemoria del personaje central de la novela La muerte de Artemio Cruz, de Carlos Fuentes, y con ello analizar la configuración de las figuras femeninas-masculinas, así como los ciclos diurnos y nocturnos que se entrelazan para formar parte de su vida-memoria.
Keywords: Ciclos; Femenino-masculino; Diurno-nocturno; Vida-memoria; Configuración