La novia en sus espejos - Gómez, Cristina (Contribuciones desde Coatepec; No 1 (1995): Coatepec, 1995)
Ahora miro la ciudad detenida atrás de la ventana No quiere irse de este tiempo Se agarra con sus árboles al cemento