El romanticismo de J.W Goethe - Rodríguez de las Casas, Gerardo Armando (Contribuciones desde Coatepec; Núm. 2 (1995): Coatepec, 1995)
El primer Fausto de Johan Wolfgang Goethe (1749-1832) es una obra que pertenece a la juven- tud de este autor y representa con plenitud el pensa- miento romántico, por lo que nos valdremos de ella para presentar aquí, aunque sea de modo breve, a la filosofía mencionada.