Presentación - Flores Gutiérrez, Miguel Ángel; García Castro, René (Contribuciones desde Coatepec, 2023)
Ante la significativa recepción de artículos académicos dedicados a la visión territorial de México y problemas socioespaciales, publicados en un número especial de mediados del año 2021, en la revista de la Facultad de Humanidades de la Universidad Autónoma del Estado de México (Uaemex), Contribuciones desde Coatepec, ponemos ahora a consideración de nuestros lectores un segundo volumen que refrenda lo novedoso de los temas de esta línea de trabajo, que desarrolla el Cuerpo Académico Estudios Históricos de las Instituciones de la Uaemex.