Comentarios al libro de Juan Monroy García: Samuel Ruiz. Entre la insurrección y la oposición preferencial por los indígenas - Pedrero Nieto, Gloria; Hernández Pedrero, Rosalía (Contribuciones desde Coatepec, 2023)
En esta ocasión, presentamos algunas reflexiones sobre un libro que nos permite conocer la postura y el aporte de un personaje importante en la consolidación de la identidad del mundo indígena en México: don Samuel Ruiz.