El alfabeto de las revelaciones, la tentativa de inventariar la experiencia de una vida - Gallardo Rubio, María José (Contribuciones desde Coatepec, 2023)
Heber Quijano, poeta y escritor toluqueño, debuta en el género novelístico con El alfabeto de las revelaciones, texto en el que explora los lindes entre la literatura y la pintura. Este libro fue publicado a finales de 2021 como parte de la colección de literatura de la Universidad Autónoma del Estado de México (Uaemex).