Más allá de los límites: formas de representación de lo siniestro en Relato soñado de Arthur Schnitzler - Mazón Ontiveros, Rafael (Contribuciones desde Coatepec, 2023)
En el presente artículo se analizará una de las obras maestras del escritor austriaco Arthur Schnitzler, la novela titulada Relato soñado . El objetivo del trabajo es proponer una interpretación del texto, a partir del concepto freudiano de lo siniestro, así como de las disertaciones filosóficas de Eugenio Trias sobre dicho término. Esto conlleva un interés académico especial pues, generalmente, cuando se recurre a la noción de lo siniestro se utiliza únicamente el planteamiento de Freud.