Sobre José Trigo, cómo recuperar a un esquivo ferrocarrilero - Herrera Arciniega, José Luis (Contribuciones desde Coatepec; Núm. 18 (2010), 2010)
Reseña "La voz poética de Fernando del Paso. José Trigo desde la oralidad" de Carmen Álvarez Lobato
Keywords: Carmen Álvarez Lobato