Los caminos para la libertad: ética y educación de Fernando Savater - Barranco Cruz, Miguel Ángel (Contribuciones desde Coatepec; Núm. 1 (2001), 2001)
Somos individuos que, arrojados al mundo, debemos afrontar nuestra realidad, lo que no podríamos entender sin los pincelazos de Savater.