“Elegí ser historiador para aprender a leer bien los periódicos”: Ruggiero Romano - Canales Guerrero, Pedro (Contribuciones desde Coatepec; Núm. 1 (2001), 2001)
Las tareas a la vez humildes y ambiciosas de este oficio requieren elegir temática y construir el objeto de estudio.