Heidegger, por una filosofía radical - Mendoza Valdés, Rubén (Contribuciones desde Coatepec; Núm. 15 (2008), 2008)
Reseña de "Subjetividad radical y comprensión afectiva. El rompimiento de la representación en Rickert, Dilthey, Husserl y Heidegger" de Ángel Xolocotzi Yáñez