Los Derechos humanos de tercera generación como una nueva forma de vida - Castañeda Martínez, Angélica (Contribuciones desde Coatepec; Núm. 26 (2014), 2014)
A partir de una fenomenología de la no-violencia y de la solidaridad social, en el presente artículo se reflexiona acerca de los Derechos humanos de tercera generación y su relación con la situación social del México actual, todo con la finalidad de fomentar valores que se conviertan en forma de vida y que se expresen en clave de solidaridad, conciliación, tolerancia, reconocimiento y aceptación de la diferencia.
Keywords: Derechos humanos, No-violencia, Forma de vida, Reciprocidad, Reconocimiento