La importancia del training para ser actor teatral total - Andrade Esparza, Rosalba Lizbeth (Contribuciones desde Coatepec, 2016)
La vida consiste en la toma de decisiones las cuales son parteaguas en la instauración de los cimientos que dan sentido al ser y al hacer. Este artículo versa sobre la importancia de la vocación y, en el caso de elegir ser actor, lo que conlleva su ejercicio profesional, así como la preparación íntegra y el entrenamiento actoral conocido como training , en los campos físico, mental, emocional y espiritual. Este tipo de entrenamiento es esencial, pues permite un desarrollo mucho más pertinente de la actividad del actor que es fundamental para la creación escénica.